Festival Aracruz Sabor Verão remonta legado indígena na apresentação dos pratos para o público
Em sintonia com a história local, a primeira edição do Festival Aracruz Sabor Verão remontará o legado indígena da região de Santa Cruz. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de fevereiro trazendo pratos típicos para o cais de Santa Cruz onde será inaugurada a cozinha Piraquê-Açu com aulas de gastronomia gratuitas comandadas por Chefs renomados e cozinheiros locais convidados.
Além das aulas de gastronomia, feiras de artefatos indígenas, agricultura familiar e artesanato serão atrações do evento, além de apresentações musicais e encontro de cervejas artesanais. Os turistas poderão também saborear pratos preparados especialmente para o festival nos restaurantes participantes. Os pratos serão apresentados para imprensa na próxima terça-feira (9) e contará também com a apresentação oficial da programação do evento para o público.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Saúde publica 3ª Convocação do Processo Seletivo n.º 001/2025 - Consórcio CIM Polinorte
- Processo Seletivo Simplificado Semed n.º 004/2023: 75ª Chamada Extraordinária Emergencial
- Obra que integra sistema de esgotamento na região da Praça da Paz inicia nos próximos dias
- Cerimônia marca o lançamento do Programa Escola Saudável na Rede Municipal de Ensino
- Divulgada programação da Conexão Agro Jacupemba, que acontece entre os dias 26 a 28 de junho
- Atletas de Aracruz disputam finais estaduais de Vôlei de Praia Escolar em Guarapari
- Segurança Alimentar e Nutricional é tema de reunião entre secretarias municipais e Governo do Estado
- Processo Seletivo Simplificado: Polo UAB oferta 10 vagas para curso de Licenciatura Letras Português (EAD)
- 26ª Expo Aracruz: Informativo 002 do Edital 017/2025
- Aracruz participa do Encontro do Núcleo Regional do Pacto pela Aprendizagem no Espírito Santo (Nupaes) e Sistemática de Acompanhamento e Avaliação de Resultados (SAAR N3)