Inscrições para o curso “Cozinha Mediterrânea” se encerram na próxima quarta-feira (13)

A Prefeitura de Aracruz, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura (Semtur), em parceria com a Secretaria de Estado de Turismo (Setur), informa que as inscrições para o curso “Cozinha Mediterrânea” se encerram na próxima quarta-feira (13).
O curso, com 15 vagas, faz parte do Programa “Qualificação para o Turismo”, do Governo do Estado, por meio de contrato celebrado com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac).
"Essa parceria com o Governo do Estado nos permite oferecer aos munícipes uma capacitação voltada aos serviços turísticos de nossa cidade, qualificando a prestação de mão de obra, sendo que nossa demanda exige um atendimento de primeira. Somos uma cidade com diversas opções turísticas, do mar ao campo, por isso devemos estar preparados para receber quem vem nos visitar, destacou Paulo Neres, secretário de Turismo e Cultura.
Os interessados em participar do curso de Cozinha Mediterrânea devem solicitar inscrição por meio do e-mail: turismo.cultura@aracruz.es.gov.br ou encaminhar a FICHA DE INSCRIÇÃO (CLIQUE AQUI) para o mesmo e-mail citado.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Formação “Coleção Meu Futuro Melhor: Celebrando a Diversidade Étnico- Racial” promove desenvolvimento de competências
- 26ª Expo Aracruz contará com sistema de videomonitoramento com reconhecimento facial
- Agosto Lilás: ação transforma o Centro em espaço de cuidado e fortalecimento das mulheres
- Final de semana terá programação em Barra do Riacho e Jacupemba
- Prefeitura certifica primeira turma do curso de Marinheiro Auxiliar de Convés e de Máquinas
- Aracruz participa do 20° Fórum Nacional de Educação da Undime
- Velocidade: Campeonato Estadual de Velocidade na Terra acontece neste domingo(3)
- 26ª Expo Aracruz: contagem regressiva para o maior evento do norte do Estado
- Projeto Comunidade de Leitores: Emefi Ybyrapytanga realiza a 4ª edição da Peneira Literária (Kuatiarupema)
- Programa Saúde na Escola apresenta Lei Municipal da "Cantina Saudável" e discute os benefícios de uma boa alimentação